Skip to main content

Servicio de Alimentación

Coordinadora:

Lic. María Celina Giannotti

Descripción del Servicio

El Servicio de Alimentación está dirigido y supervisado por un profesional licenciado en Nutrición. 

El equipo de trabajo está compuesto por cuatro nutricionistas y 12 empleados entre personal de cocina y almacén. 

La gestión de las dietas es una tarea compleja que exige una  correcta sincronización. El flujo de información entre los intervinientes en cada etapa del proceso es fundamental para responder a las necesidades de cada paciente.

Los menús se elaboran en su totalidad en las instalaciones de la clínica, en base a la indicación médica, y a los hábitos nutricionales y preferencias de cada paciente. 

Cada platos es elaborado respetando el máximo nivel de exigencia y cuidado tanto en la manipulación como en la preparación de los alimentos.

La infraestructura del servicio dispone de una amplia y moderna cocina totalmente equipada para la preparación de una gran cantidad y variedad de dietas específicas.

Contamos con un montaplatos que optimiza el traslado de los platos desde la cocina hasta los tres pisos de internación, permitiendo una distribución ágil y segura, donde los alimentos tienen el menor recorrido dentro de la clínica.